humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Он - настоящий!

Ну вот, Галковский одарил нас Козлачковым - не байками о нём, уже изрядно прискучившими, а его настоящим блогом: http://alex-kozl.livejournal.com/. Так что - да здравствует Козлачков! Я его уже, разумеется, зафрендил, буду отслеживать выступления, комментировать. Возможно, что и он соблаговолит включить меня в число своих френдов и отметиться в моём скромном дневнике. И - самое фантастическое - начнёт со мной обсуждать Галковского. Но об этом боюсь и мечать. А нет - так и нет. Главное, что он всё-таки существует не в виде мифа, а в качестве живого интернет-пользователя. Так что, приветствую Вас, уважаемый Алексей!
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments