humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Он - настоящий!

Ну вот, Галковский одарил нас Козлачковым - не байками о нём, уже изрядно прискучившими, а его настоящим блогом: http://alex-kozl.livejournal.com/. Так что - да здравствует Козлачков! Я его уже, разумеется, зафрендил, буду отслеживать выступления, комментировать. Возможно, что и он соблаговолит включить меня в число своих френдов и отметиться в моём скромном дневнике. И - самое фантастическое - начнёт со мной обсуждать Галковского. Но об этом боюсь и мечать. А нет - так и нет. Главное, что он всё-таки существует не в виде мифа, а в качестве живого интернет-пользователя. Так что, приветствую Вас, уважаемый Алексей!
Subscribe

  • ПОМОЖИТЕ УТЕНКУ!

    Не педераст я и не кегебист, А жанра разговорного артист. Смешу и просвещаю - два в одном, Но не бесплатно - нужно денег в дом. Такая жизнь, за все…

  • СТИШКИ

    В Академии Наук Заседает Марк Фейсбук. А Утенок-старичок Приоделся в пиджачок. Очень зол старик на Сапу - Отдавил Утенку лапу. Никакой эмпатии - А…

  • ПАРАЛЛЕЛЬ

    Не ждет ли Сапу Носика судьба? Поосторжней б с головным убором. О помощи финансовой мольба Окончиться ведь может приговором. И не заметишь, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments