humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Category:

Конец фильмы

Итак, "молодой" советско-российский военный писатель А.Козлачков меня забанил: http://alex-kozl.livejournal.com/237556.html?thread=6309364#t6309364. Сие действо сопровождалось немыслимой по своей наивности и глупости ремаркой, по которой можно судить об истинной культурной квалификации данного "литератора". В общем, как говорили римляне (другие, не г-н Козлачков), Q.E.D. Грустно. Я всё-таки искренне надеялся, что он из себя что-то интересное о своём знакомстве с Галковским выдавит. Предпочёл этого не делать - видимо, имеет на то известные основания. Тайна должна сохраняться. Остаётся уповать на другое старое речение: нет ничего тайного, что не стало бы явным. Вот только когда?
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments