humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Конец фильмы

Итак, "молодой" советско-российский военный писатель А.Козлачков меня забанил: http://alex-kozl.livejournal.com/237556.html?thread=6309364#t6309364. Сие действо сопровождалось немыслимой по своей наивности и глупости ремаркой, по которой можно судить об истинной культурной квалификации данного "литератора". В общем, как говорили римляне (другие, не г-н Козлачков), Q.E.D. Грустно. Я всё-таки искренне надеялся, что он из себя что-то интересное о своём знакомстве с Галковским выдавит. Предпочёл этого не делать - видимо, имеет на то известные основания. Тайна должна сохраняться. Остаётся уповать на другое старое речение: нет ничего тайного, что не стало бы явным. Вот только когда?
Subscribe

  • ПОМОЖИТЕ УТЕНКУ!

    Не педераст я и не кегебист, А жанра разговорного артист. Смешу и просвещаю - два в одном, Но не бесплатно - нужно денег в дом. Такая жизнь, за все…

  • СТИШКИ

    В Академии Наук Заседает Марк Фейсбук. А Утенок-старичок Приоделся в пиджачок. Очень зол старик на Сапу - Отдавил Утенку лапу. Никакой эмпатии - А…

  • ПАРАЛЛЕЛЬ

    Не ждет ли Сапу Носика судьба? Поосторжней б с головным убором. О помощи финансовой мольба Окончиться ведь может приговором. И не заметишь, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments