humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Шериф Пинхус

На самом деле, он не Пинхус, а всего лишь Пинхусович, но для удобства будем называть его так. Это пожилой субтильный шизофреник, похожий на И.М.Клямкина, но в отличие от него - ярый коммунист-зюгановец (или анпиловец - чёрт их разберёт). Он бегает по двору с сумкой на колёсиках, полной всяких кляуз, а также орудий самозащиты - в виде двух шокеров и травматического пистолета. Одевается он презабавно, живёт один, питается непонятно как. В общем - городской сумасшедший. Ещё его в шутку прозвали Шерифом - из-за того, что он всё время с кем-то борется, кого-то призывает к порядку. Такой вот несчастный уродец, продукт совка, им же и придавленный.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments