humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Categories:

Смерть Гельмана

Сегодня вечером, между 20:00 и 21:00 в своём подмосковном доме был зверски убит известный галерист и политтехнолог М.А.Гельман. Преступник нанёс жертве множественные ранения тяжёлым рубящим предметом, предположительно топором. От полученных ран г-н Гельман скончался в течение менее чем 1 мин. На месте преступления работает следственная бригада ФСБ. У следствия имеется версия относительно имени убийцы. Но в своих интересах оно пока не раскрывает его. Некоторые наблюдатели выдвигают предположение, что убийцей Гельмана мог быть литератор и сетевой провокатор Д.Е.Галковский, давно уже травивший молдавского мецената. Мотивом же убийства могла быть месть застарелого неудачника преуспевшему артдельцу. Но это пока только домыслы.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments