humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Categories:

Mancunian

Пообщался с юзером mancunian и даже зафрендил его. Это один из старых юзеров, время от времени появляющийся у Галковского. Он относится к числу критиков Галковского, причём довольно непочтительных. В ответ Галковский решил считать его армянином Манкуняном и повёл линию "армянской общины". В действительности он, конечно, никакой не армянин, а всего лишь манкунианец, т.е. манчестерец. Но Галковский эту лингвистическую тонкость проигнорировал, шутка же была активно подхвачена общественностью. Сам mancunian не сделал попытки просветить Галковского и указать ему на его заблуждение. С другой стороны, тему армянства он тоже не подхватил, хотя мог бы подыграть тут и, может быть, получить некоторые очки.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments