humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Category:

СЛУХИ И ДОМЫСЛЫ

Прошёл слух, что за назначением тувинского шамана министром обороны РФ стоит Галковский. Думаю всё же, что это преувеличение, которое, однако, основано на его прогнозе такой возможности, сделанном семь лет назад. Тогда он допустил, что со временем зверушка возглавит хунту. Во всяком случае рожей для этого она подходит идеально. Галковский же, по всей видимости, информацией о близящемся назначении и других имеющих произойти переменах обладал уже этим летом, что и использовал в видах обеспечения собственной безопасности посредством зарывания в подогреваемый фумаролами скалистый исландский грунт.
Subscribe

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • СКАФАНДР ДЛЯ УТЕНКА

    Не давайте деньги Утенку - он их только испортит. Деньги отдайте Сапе - он под матрас их положит. Если же вы захотите сделать подарок Утенку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments