humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

СЛУХИ И ДОМЫСЛЫ

Прошёл слух, что за назначением тувинского шамана министром обороны РФ стоит Галковский. Думаю всё же, что это преувеличение, которое, однако, основано на его прогнозе такой возможности, сделанном семь лет назад. Тогда он допустил, что со временем зверушка возглавит хунту. Во всяком случае рожей для этого она подходит идеально. Галковский же, по всей видимости, информацией о близящемся назначении и других имеющих произойти переменах обладал уже этим летом, что и использовал в видах обеспечения собственной безопасности посредством зарывания в подогреваемый фумаролами скалистый исландский грунт.
Subscribe

  • О СМЕРТИ

    (из некрологической лирики Л.Л.Утенка) Когда помрет Утенок, Все с облегченьем вздохнут. Вот и подох сучонок, Старый облезлый шут. Таким будет глас…

  • ПОМОЖИТЕ УТЕНКУ!

    Не педераст я и не кегебист, А жанра разговорного артист. Смешу и просвещаю - два в одном, Но не бесплатно - нужно денег в дом. Такая жизнь, за все…

  • СТИШКИ

    В Академии Наук Заседает Марк Фейсбук. А Утенок-старичок Приоделся в пиджачок. Очень зол старик на Сапу - Отдавил Утенку лапу. Никакой эмпатии - А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments