humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Category:

Мой совет Галковскому

Иногда думаю: а не прекратить ли мне возиться с Галковским и его обстоятельствами? Возможно, что я так и поступлю, но прежде чем сделать это, поделюсь ещё кое-какими соображениями по текущему моменту. Касательно брака этого, с пигалицей Натой, то, по моему прогнозу, его или не будет вовсе, или же он в скором времени расстроится и распадётся. Галковскому лучше быть одному, так он сохранит верность самому себе, пребудет собой, собой же и умрёт. Пусть для этого ему придётся прожить остаток дней одиноким, запущенным, больным и окончательно озлобленным стариком. Но это будет – правда. А то, что он пытается сделать сейчас, это попытка предательства, обмана судьбы. А это дело безнадёжное. Так что, господа, ждите восстановления status quo. А пигалица, думаю, найдёт себе достойное утешение – какие её годы.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments