humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Categories:

Смена темы

Ну что ж, други мои, от поднадоевшей темы Галковского перейдём к подзабытой теме суицида. Кто хочет, пусть себе женится, обогащается, заводит детей, покупает дома, акции, произведения искусства, пишет книги наконец. Мне же всё это неинтересно, как и вообще все проявления так называемой жизни. Хочется выключить телевизор. Давно уже хочется. Но сделать это желательно как-то со вкусом. Лучше всего - в далёкой и умеренно экзотической стране. Например, в Уругвае. Покончить собой в Монтевидео. Или в каком-нибудь провинциальном городке, названия которого никто здесь даже не слышал. Там сейчас, между прочим, лето.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment