humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

ЖИДОМАТ

Галковский в очередной раз ловко пропесочил жидов. И снова в связи с их любовью к ненормативной лексике. Действительно, идёт по улице какой-нибудь Пинхус Израилевич и орёт во всю глотку через улицу какому-нибудь Лейбе Шабтаевичу: «Тра-та-та, такой-то ты Лейба, тра-та-та!» А тот ему в ответ визгливо: «Ах ты такой-растакой Пиня, тра-та-та, ну что ты за тра-та-та такое!» Смешные кривоногие губастики так общаются в публичном пространстве. Но есть ведь среди них и исключения, которые ведут себя вполне прилично. Надо было бы для порядку и на них указать. Впрочем, они уже не жиды.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments