humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

REAL_GALKOVSKY

Итак, господа, переходим от слов к делу. Сегодня мною создано новое сообщество http://real-galkovsky.livejournal.com/. Это сообщество для тех, кому есть что сказать о Д.Е.Галковском, существующем в интернете как galkovsky. Цель сообщества - правда о Галковском. Практически всё, что нам известно на сегодня об этом человеке, исходит от него самого. Трудно назвать такую картину объективной. А ведь он общался со многими людьми на протяжении своей уже не короткой жизни. Вот для тех, кто был с ним знаком, кому есть что сказать о нем, и было открыто данное сообщество. Но заранее хочу предупредить - тут рассматриваются и публикуются только заслуживающие доверия факты и построенные на них версии. Всякий фантастический, а тем более издевательский и оскорбительный материал отметается. Итак, Галковский - факты и версии.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments