humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

PRO SVINCA

Видимо, назрела пора сказать несколько слов об этом странном субъекте. Во-первых, он природно умён. Во-вторых, он столь же природно болен (что, кстати говоря, относится и к его старшему гонителю). Чем же он болен? Очевидным нарушением обмена веществ и, видимо, некой гормональной дисфункцией. Болезнь проявляется, точнее говоря, проецируется через усиленное писание текстов, т.е. графоманию. Я бы посоветовал поместить молодого человека в хорошей горной санатории, на манер той, что была описана Т.Манном в романе "Волшебная гора". Там его довольно быстро приведут к норме, он успокоится, перестанет лихорадочно думать, превратится в тихого созерцателя. Его строгому учителю, вместо того, чтобы читать нравоучения малышу, не мешало бы задуматься об оплате курса его лечения - благо нынешние финансовые возможности пожилого литератора позволяют сделать это практически незаметно для семейного бюджета.
Subscribe

  • О СМЕРТИ

    (из некрологической лирики Л.Л.Утенка) Когда помрет Утенок, Все с облегченьем вздохнут. Вот и подох сучонок, Старый облезлый шут. Таким будет глас…

  • ПОМОЖИТЕ УТЕНКУ!

    Не педераст я и не кегебист, А жанра разговорного артист. Смешу и просвещаю - два в одном, Но не бесплатно - нужно денег в дом. Такая жизнь, за все…

  • СТИШКИ

    В Академии Наук Заседает Марк Фейсбук. А Утенок-старичок Приоделся в пиджачок. Очень зол старик на Сапу - Отдавил Утенку лапу. Никакой эмпатии - А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment