humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Category:

PRO SVINCA

Видимо, назрела пора сказать несколько слов об этом странном субъекте. Во-первых, он природно умён. Во-вторых, он столь же природно болен (что, кстати говоря, относится и к его старшему гонителю). Чем же он болен? Очевидным нарушением обмена веществ и, видимо, некой гормональной дисфункцией. Болезнь проявляется, точнее говоря, проецируется через усиленное писание текстов, т.е. графоманию. Я бы посоветовал поместить молодого человека в хорошей горной санатории, на манер той, что была описана Т.Манном в романе "Волшебная гора". Там его довольно быстро приведут к норме, он успокоится, перестанет лихорадочно думать, превратится в тихого созерцателя. Его строгому учителю, вместо того, чтобы читать нравоучения малышу, не мешало бы задуматься об оплате курса его лечения - благо нынешние финансовые возможности пожилого литератора позволяют сделать это практически незаметно для семейного бюджета.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment