humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

МОЛЧАНИЕ ГЕЛЬМАНА

Молчание, которым встретил Гельман предложение Галковского, можно толковать по-разному. Во-первых, это может быть лишь публичное молчание, а на самом деле уже давно ведутся - а может быть уже и окончены - переговоры. Во-вторых, Гельман мог счесть предложенные условия неприемлемыми, и его молчание означает, что он ждёт более разумного предложения. Это второе предположение кажется нам вполне вероятным. Действительно, цена безбожно задрана, на несколько порядков. Красная цена подобным увражам долларов пятьдесят за штуку, и то, если прилично обрамлены. Галковскому стоит трезво взглянуть на реальность и "опуститься по цене", а там, глядишь, почтенный Гельман и даст свой ответ через расквашенную губу.
Subscribe

  • ИСКРА УТЕНКА

    Пускай Утенок и протух - Но все ж Утенок не петух. Он не Просвинок, не Задум, Не Холмогорий-тугодум. Есть искра в нем, как в Ильиче, Не загасить ее…

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment