humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Categories:

РАССЕИВАЯ ОДНО НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Некоторые почтенные и неглупые юзеры почему-то решили, что я какой-то «негативный галкоман», «профессионально работающий по Галковскому» и что-то ещё в таком же роде. Ничего подобного. Я нейтральный мизантроп и дилетантский борец со скукой. Галковский просто помогает мне в этой борьбе. Если бы его не было, его следовало бы выдумать, что я отчасти и делаю, восполняя зияния реальности некоторой игрой воображения. Собственно, тем же самым занимается и сам Галковский, только предметом его упражнений является куда более широкий сегмент реальности и её нехватки. По-моему, в этом нет никакого преступления.

Subscribe

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • СКАФАНДР ДЛЯ УТЕНКА

    Не давайте деньги Утенку - он их только испортит. Деньги отдайте Сапе - он под матрас их положит. Если же вы захотите сделать подарок Утенку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments