humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Среди жижистов

Я не большой поклонник творчества юзера ssmirnoff: он употребляет ненормативную лексику, склонен к сексопатологической образности, переходящей в порнографию. Но всё же он человек думающий и способен к некоторым заслуживающим внимания наблюдениям, вот как в этом посте, например: http://ssmirnoff.livejournal.com/1817322.html.

Ssmirnoff, конечно, хватает тут через край: Галковский – не шизофреник, его главные проблемы лежат в иной плоскости, хотя у него есть и кое-какие психические отклонения. Но вот Морозов – несомненный идиот. Что касается подающего большие надежды Просвинки, то он ещё не развернулся по-настоящему. Одно можно сказать уже сейчас: толстый Просвинка это не тонкий Шляхтич.
Subscribe

  • О СМЕРТИ

    (из некрологической лирики Л.Л.Утенка) Когда помрет Утенок, Все с облегченьем вздохнут. Вот и подох сучонок, Старый облезлый шут. Таким будет глас…

  • ПОМОЖИТЕ УТЕНКУ!

    Не педераст я и не кегебист, А жанра разговорного артист. Смешу и просвещаю - два в одном, Но не бесплатно - нужно денег в дом. Такая жизнь, за все…

  • СТИШКИ

    В Академии Наук Заседает Марк Фейсбук. А Утенок-старичок Приоделся в пиджачок. Очень зол старик на Сапу - Отдавил Утенку лапу. Никакой эмпатии - А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments