humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Среди жижистов

Я не большой поклонник творчества юзера ssmirnoff: он употребляет ненормативную лексику, склонен к сексопатологической образности, переходящей в порнографию. Но всё же он человек думающий и способен к некоторым заслуживающим внимания наблюдениям, вот как в этом посте, например: http://ssmirnoff.livejournal.com/1817322.html.

Ssmirnoff, конечно, хватает тут через край: Галковский – не шизофреник, его главные проблемы лежат в иной плоскости, хотя у него есть и кое-какие психические отклонения. Но вот Морозов – несомненный идиот. Что касается подающего большие надежды Просвинки, то он ещё не развернулся по-настоящему. Одно можно сказать уже сейчас: толстый Просвинка это не тонкий Шляхтич.
Subscribe

  • НАРОД УСТАЛ ОТ УТЕНКА

    Устал народ от Утенка, лысого старика. Хочется на природу, где шашлычок и река. Хватит нам про Утенка, что-то повеселей, И про Татьяну не надо,…

  • ВОПРОСЫ ЭВТАНАЗИИ

    Сапа спросил Утенка: Как ты насчет эвтаназии? Утенок Сапе в ответ: Тебе не хватает фантазии. Но не смущается Сапа: Это ж только укольчик. А как…

  • СКАФАНДР ДЛЯ УТЕНКА

    Не давайте деньги Утенку - он их только испортит. Деньги отдайте Сапе - он под матрас их положит. Если же вы захотите сделать подарок Утенку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments