humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Ул. Галковского

Оказывается, во Владикавказе уже есть ул. Галковского. Какие-то местные галкоманы продавили решение. А вот в Москве ещё нет. Но обязательно будет. Может быть, даже площадь или проспект. Зато сам Галковский недавно сменил свой адрес, он больше не обитатель Сокольников, точнее, квартала на полпути между Сокольниками и Преображенской пл. Он переместился куда-то в центр, в окрестности М.Бронной или Ст. Живодёрки. Предпочёл бы второе – стилистически острее. Ну что ж, поздравим его с переездом, с новосельем, так сказать. И пожелаем в наступающем году новых свершений и дальнейших успехов на пути ко всё более полной, а там уже и окончательной сбыче мечт.
Subscribe

  • СКАФАНДР ДЛЯ УТЕНКА

    Не давайте деньги Утенку - он их только испортит. Деньги отдайте Сапе - он под матрас их положит. Если же вы захотите сделать подарок Утенку,…

  • Л.Л.УТЕНОК ПИШЕТ АВТОЭПИТАФИЮ

    Когда Утенок, зиловец горбатый, Совсем уйдет под землю, что лопатой На гроб накидывать два будут молодца Багроворожие - се будет знак конца. Так все…

  • О СМЕРТИ

    (из некрологической лирики Л.Л.Утенка) Когда помрет Утенок, Все с облегченьем вздохнут. Вот и подох сучонок, Старый облезлый шут. Таким будет глас…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments