humbert_2 (humbert_2) wrote,
humbert_2
humbert_2

Categories:

Белковский и Желтковский. Диалог

Белковский: Ну что, Желтковский, как идёт работа на дядюшку Пу, ещё платят, или уже проМблемы?

Желтковский: Ты всегда был провокатором, Белковский, ты без этого не можешь.

Белковский: Ты лучше вспомни, кто тебя с нужными людьми свёл, кому ты обязан по гроб твоей жалкой жизни, лузер!

Желтковский: Я всего добился сам, своим умом и трудом, мне никто не помогал, только мешали, в том числе и ты.

Белковский: Старые песни о главном. Я сын трудового народа, я с «Зила», я слесарь Димон... Маскируешь свои связи. Ну, давай дальше, только всем всё давно известно, в гиперинформационном же пространстве живёшь, как в аквариуме. А всё кидаешься камнями – зачем, брат?

Желтковский: Ты мне не брат, никогда им не был и не будешь. Ты жулик и прохиндей. В общем – подлец. Знать тебя не хочу!

Белковский: Ладно, братан, я пошутил. Я же тебя в некотором смысле люблю. Опекаю дистанционно. От неприятностей страхую. Ты всего и не знаешь даже.

Желтковский: Хватит врать! Ты лжец и враль, хвастун и шарлатан. На что ты только повстречался на моём пути! Видеть тебя не могу, проваливай!

Белковский: Ну-ну... Совсем, понимаешь, распустился, нюня... Ты это, береги себя, нервы они, сам знаешь, не казённые. Сколько денег ни заработаешь, а здоровья не купишь. Тебе бы отдохнуть, полечиться. В санаторий какой съездить по профсоюзной путёвке. Ты бы им сказал: так мол и так, ввиду пошатнувшегося здоровья, прошу оставить меня в покое и отправить на лечение в здравницу, в Карлсбад. А хочешь, я сам за тебя словечко замолвлю? У меня там есть человечек хороший, в Управлении Делами.

Желтковский: А знаешь, Белковский, а ты ведь, пожалуй, прав. Только по отношению к самому себе. Тебе-то лечиться надо. А для начала – пройти комплексное обследование. Я тут могу тебе помочь, у меня ведь связи кое-какие тоже имеются. Ну как?

Белковский: Вот всегда так – оборачиваешь разговор на другого. Ладно, я, пожалуй, пойду. А ты подумай и в случае чего обращайся. По старой дружбе сделаю, что смогу. Успехов!

Желтковский: Вот чёрт!..
Subscribe

  • ПОМОЖИТЕ УТЕНКУ!

    Не педераст я и не кегебист, А жанра разговорного артист. Смешу и просвещаю - два в одном, Но не бесплатно - нужно денег в дом. Такая жизнь, за все…

  • СТИШКИ

    В Академии Наук Заседает Марк Фейсбук. А Утенок-старичок Приоделся в пиджачок. Очень зол старик на Сапу - Отдавил Утенку лапу. Никакой эмпатии - А…

  • ПАРАЛЛЕЛЬ

    Не ждет ли Сапу Носика судьба? Поосторжней б с головным убором. О помощи финансовой мольба Окончиться ведь может приговором. И не заметишь, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment